大人用紙おむつの介護パンツ.com。ケース単位でお得なお買い物!介護パンツ.comなら自宅まで配達されるから時間の余裕ができ、介護の負担も軽減します。13時までのご注文は翌日中に出荷。大口注文も承ります。大人用紙おむつなら介護パンツ.comにお任せ下さい。
|
|
|
こんばんわ♪復活〜♪ ぶ〜ぴょん
2003/09/05(Fri) 21:04:23
![]() |
とにかくADSLの調子が悪くて時間だけがかかってたけど使っていない時は繋がっているのに、使い出したら点滅したり消灯したりでナカナカ繋がらない。 とうとうキレた夫が叫んだ!1週間以内に直せ! うるさいから電話した。 我慢の限界を超えて繋がらないと言ったらモデムを交換してくれると言う事になった。 1ヶ月前から言ってるのに!と思ったけど、大人なのでお話を聞いてあげた。 速度を落して安定させてたそうで(遅いと思ったはずだ) 元々調子が悪かったところに近くに落雷したのが致命傷になったらしい。 という話をしているところに「そーりゃー隊ご一行様」が通過してくれて聞こえない!皆が揃うまで走らないのか結構遅く走ってくれる。 気を取り直して対応していて気付いた。今日の人は慣れてるな〜。 運が悪い事に最初の彼女はマニュアルを見ながらっぽくて彼女の問いかけにNOと言うと「少々お待ちください」でやたらと時間だけかかったし、次のにぃちゃんは電話応対から腹立ったし。 今回はセパレーターを通す前の電話線にモデムを繋いでみて下さいとか、前にしなかったこともチェックしてくれたみたいだし。私の運が悪かっただけなのかな? 2.3日かかりますと言ってたのにもうモデムが届いた。 中の説明書見ながら簡単に出来た。う〜最初のねぇちゃんに訊くよりわかりやすかった。ぜ〜んぜん点滅しない♪もっと早く強くクレームつけたらよかった〜 とりあえず、社員教育は技術面も接客マナーもちゃんとしてね! |
|---|
暑中お見まいいもうしあげます カリン
ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)
2003/08/09(Sat) 17:50:44
![]() |
スイカもってきたよ(^0^)/△ スイカの種とばし〜 △_(#’3’)・・・・・・・ |
|---|
もうヤ!! ぶ〜ぴょん
2003/07/25(Fri) 23:37:31
![]() |
朝、昨日お持ち帰りの仕事をメールで会社のPCに送って、何気なくホームをクリックしたら「?」上下ツールバーも変? 夕べ終わった時には変わりなかったから朝みぃがポケモンの検索〜といぢっただけなのに何故かエロサイトにPCが乗っ取られてる! とりあえずホームページとツールバーを元に戻して、今日はPCに触るな!と言い残して仕事へ。 みぃちゃん大人になったねぇエロサイト見てたんかぁとからかいながらツールバーから削除しようとしたら下のは削除できたけど、上のはチェックははずせるけど削除できない。あれこれ触っていたら「お気に入り」に見たこと無いファイルが2つ、中を見たらエロサイトがぎっしり! 慌てて削除!なんやねん!これもウイルス?ウイルスより性質悪いかも? インターネットオプションでエロサイトには入れないようにしてあるはずなのに、で、もっとセキュリティをきつくしたら今度は全然webページを見られなくなってまたいぢったり… ISTbarってどうやったら削除できるんやろ?お手上げどすどすブゥ! |
|---|
☆こんばんわ☆ ぶ〜ぴょん
2003/07/05(Sat) 20:41:19
![]() |
またPCの調子が悪くてカキコできませんでした! 今月は日・月休み。今週は月末で、連休取れなくてPC時間取れなかったけど今度はHPいぢりた〜い! 期末テスト初日学校休む〜とおさわがせのみぃは結局、1時間目だけ別教室で受けた後自分の席で受け、社会で51点とった〜しかも、10点台がなかったと大喜び。 ちった〜試験勉強すればいいのに、とは言えないのでここでぼやかせてね。 コノは今回得意の数学で勘違いをやらかして英語より悪い71点どまり。いつも数学で点を稼いでいたので今回平均75いかなくて28日までゲーム禁止なんだそうです。 その間に夏休みの宿題終わらせるからいいんだ〜PCは別やで。 う〜ん年子なのにこの性格の違い…。 |
|---|
(^0^)/こんちわ〜 ぶ〜ぴょん
2003/06/18(Wed) 19:01:09
![]() |
みぃ騒動も一段落しました。 今週は一人で登校して、授業を受けて帰ってきてます。後は体育が受けられるようになったら完璧か? ホッとしたから?どっと疲れが出たのか肩凝りと風邪気味で寝惚けてます。 職場でもPC触る時間が増えて肩凝りがひどくなってるので家でのPC時間を減らさなければいけない〜 そんなにたいしたことしてないのに何でこんなに時間かかってるのかな? 効率のいいPC術ってないかしらん? |
|---|
ただいま〜♪ ぶ〜ぴょん
2003/05/20(Tue) 21:58:10
![]() |
一ヶ月ぶりの家庭訪問? お元気でした? 昨日みぃとプリンを作った。 休みで家から出るのが面倒で、 家にあるものといえば卵と牛乳とバニラエッセンス オーブンないし… 簡単クッキングで検索しても作れるものがない 何年ぶり?最近はプリンも茶碗蒸しも家で作らないから すっかり忘れていてみぃにPCで検索してもらい作ることに カラメルを作っていたら、みぃが卵に牛乳を入れてる? 砂糖入れ忘れ!叫んでももう遅い〜 と余所見していてカラメルに水を入れすぎ失敗。アララ いっその事これを入れちまおう〜 ちょっと茶色っぽいけどカラメルの香りもするしOKOK? 漉してプリンカップに入れて蒸す事に。 水を入れすぎてひょっとしたら入ったかも、 時間が長すぎてスが入った! 大騒ぎしながら出来上がったものは あまり甘くないちょっと茶色いプリン 美味とはいえないケド卵臭さはバニラとカラメルで抑えられてたし 久しぶりならこんなもん? みぃにお母さん味見して!と言われて食べたのに お母さんの舌は信用できん! なんて失礼なお言葉。いつものことだけど。 ブルーベリージャムを乗せたのはイケテナカッタ。 今度は蜂蜜をかけてみようかな。 それにしても中学校時代には夏服は自分で縫ってたし、 料理も両親共働き、姉が受験でずっと晩御飯作ってプリンや茶碗蒸しもきれいに作っていたのに… 退化してる!? |
|---|
/(ToT)\ お〜まいが〜 ぶ〜ぴょん
2003/04/21(Mon) 20:41:57
![]() |
もう一台絶対に買う〜! といっても今は無理。 水曜日から10日くらいディスプレイ修理に旅立ちます。 あう〜! ここはドリームキャストでは入れないのでGWは来られない… 父ちゃんの95ノートはもっと無理があるしなぁ |
|---|
お片付けしていたらCDウォークマンみっけ! ぶ〜ぴょん
2003/04/13(Sun) 01:36:38
![]() |
みぃがおばぁちゃんに貰ってきてほったらかし。 「サクラ大戦TV歌のアルバム」を聞いて音の良さにびっくり。 ヘッドホンは耳を悪くするからコノにあげたのに使ってもらえず忘れられてるスピーカーを返してもらい聞いてます。なんかわからんボタンが一杯。 進化してるね〜。 昨日とうとう座椅子から寝椅子になってしまった。もう捨てるしかないかなぁと思っていたらおじょ〜達モノを突っ込んだ籠を支えに置いて使ってる! |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.