製茶工場の浜佐商店が目指すのは問屋です。製茶工場の一角を開放し、お茶や農産物・海産物を販売しています。例えるならば築地の場外市場。料理屋の主人がここに来れば欲しい物が揃うという感覚をお茶や農産物などに置き換えました。
|
|
たにちゃん・・・ まひわ
2003/08/22(Fri) 00:45:09
![]() |
眠いけどココに来なきゃいけないような義務感が・・・(爆) 眠いときに睫毛が鼻毛とか言うなぁ!(  ̄(エ) ̄)ノ☆(*_ _)ばしぃ!! 笑っちゃったじゃない。( ̄m ̄〃)ぷぷっ! たにちゃん酔ってる?それとも地?(爆) 目薬さすとさぁ、鼻から出てこない? それがイヤで目薬ってあんまり挿さない。 目薬が鼻から出ても鼻水って言うの? 鼻から牛乳は実は鼻から白鼻水? それともたにちゃんの言ってるのは、まるで別のこと? ( ̄ヽ ̄;)うーん眠いから何も考えられない。 っていうか、眠いからくだらないことにこだわる。( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 今日の仕返しも失敗したなぁ・・・ 最近たにちゃんに勝った気がしない。 実際勝ってないから。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ ( ̄ヽ ̄;)うーん眠いときはくだらないことを永遠書けるなぁ。 これを世間では『あらし』って言うとか?(((o≧▽≦)ノ彡☆ばんばん 私は一応愛を込めてカキコしてるからね♪ 決して嫌がらせじゃありません♪念のため♪ |
|---|
Re:たにちゃん・・・ たに
2003/08/22(Fri) 14:48:28
![]() |
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! まひちゃん・・・おもしろい!! 私はちっとも酔ってませんよ〜〜〜( ̄▽ ̄) ニヤ 酔ってなくてもアホな事が言えます。 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)えっへん! いばって、どーすんだ?!(^▽^;)あはは まひちゃんも負けてないからね〜(笑) ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪ アラシ上等!! 愛を込めてお返しするからさっ♪ ( ̄∇+ ̄)vキラーン |
|---|
ア…σ( ̄∇ ̄;)・・・ もぴ
2003/08/22(Fri) 00:27:31
![]() |
たにちゃんみ〜っけ! かわゆ〜い♪ もぴの写真なんて〜見せられないよぉ(ToT)ウルルン でも〜でも〜 りんちゃんとまひちゃんに公開しちゃったから ちょびっとだけ・・・(* ̄m ̄) ププッ メッセで逢えたら〜送るかも♪ 覚悟して待っててね☆^ヽ(-。・)ゝウッフーン♪ヽ(・。-)ノ^☆ |
|---|
Re:ア…σ( ̄∇ ̄;)・・・ たに
2003/08/22(Fri) 14:43:33
![]() |
もう見っかっちゃった?!(●´ω`●)ゞエヘヘ ( ゜ ▽ ゜ ;)エッ!! もぴちゃんとメッセで逢えたら送ってくれるのん?♪♪ ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク 常にONにしとくからね!! 壁|* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!バンバン!☆ |
|---|
コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 まひわ
2003/08/21(Thu) 21:40:15
![]() |
初めまして♪まひわと言います♪ 以後お見知り置きを♪( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 住所は教えるのが面倒だからカキコに来た。(笑) カキコすると住所も書いてあるし(訪問する)をクリックしたら一発でウチだから♪ 昨日、目がゴロゴロすると思って鏡見たら目の中にマツゲが入ってたの。 真ん中らへんで取り辛くて端に寄せようと思って悪戦苦闘してたら突然消えた!Σ( ̄□ ̄ll)ガーン たぶん目の裏?の方に行ったんだと思う。 いつ頃出て来るんだろう? それとも裏に居座り続けるのだろうか? それが今一番の気がかり。(爆) 今週の土曜に旦那のお父さんの七回忌なのよ。 一ヶ月前から行くつもり満々だったのに、どうやら私は行かなくてもいいらしい。 『行かなくてもいい』って言うか『来るなぁ〜!』ってカンジ?(((o≧▽≦)ノ彡☆ばんばん 兄弟の旦那さんや奥さんは誰も呼ばれてないの。 本当に血の繋がった人達のみで小規模にやるらしい。 それを今頃知るなんて・・・もっと早くに言って欲しかった。 気合い入れてたのに。(笑) 今日はこの辺でやめといてあげるね〜♪( ̄m ̄〃)ぷぷっ! |
|---|
Re:コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 たに
2003/08/21(Thu) 23:47:19
![]() |
もう、染められてた・・・ 壁|* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!バンバン!☆ ((“o(>ω<)o”))クヤシイー!! 負けてらんない!!( ̄皿 ̄)うしししし♪ 目にまつ毛入ったら痛いよね〜 目薬さしてみた?! 目の奥に入ったら、そこから体の中に入って、たぶん明日くらいに鼻から出てくると思う。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ〜♪ まつ毛から鼻毛へ・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 出てくる所が違ったら名前も変わるんだね・・・ (〃^∇^)o_彡☆あははははっ ってゆ〜事は、今まひちゃんの目の中には鼻毛が入ってる事になる・・・ あ〜〜〜自分で言ってて笑けてきたぁ〜!! もうやめとこう・・・ 旦那のお父さんなのに行かなくていいの??? 来るな〜!って・・・せっかく行く気マンマンだったのにね〜残念・・・?! よしっ!!これから向かいます!(▼-▼*) エヘ♪ |
|---|
遊びに来たよ( ̄∇+ ̄)vキラーン もぴ
2003/08/21(Thu) 21:36:47
![]() |
たにちゃん♪遊びにきたぢょ〜 もぴんちにも来てね(^_-)---☆ へぇ〜 たにちゃんてこんなカンジの人なんだぁ〜 川 ̄ι ̄川フフフ 今度写真交換しようね〜 絶対だよ(〃^ー゜)db(゜ー^〃)ヤクソク |
|---|
Re:遊びに来たよ( ̄∇+ ̄)vキラーン たに
2003/08/21(Thu) 23:39:54
![]() |
いらっしゃい♪ キャッ(゜ー゜* )( *゜ー゜)キャッ もぴたんってメガネかけてるんだぁ♪ 写真交換♪♪ ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク ってゆ〜か、交換しなくても私はどこかに居ます!!  ̄m ̄ ふふ 探してね♪ まひちゃんにはもう見つけられちゃったんだけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ 見つけられたら、もぴたんの写真見せてほし〜い♪((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o)) |
|---|
はじめましてo(*^▽^*)o ゆり
2003/08/21(Thu) 14:52:02
![]() |
こんにちは。ゆりです('-'*) 早速遊びに来てみました。第1号!? 私もわからないことあるけど、色々遊びに行くといいよ☆ 私の部屋にも一度遊びにきてね!待ってます('-'*)ヨロシク♪ |
|---|
Re:はじめましてo(*^▽^*)o たに
2003/08/21(Thu) 23:36:38
![]() |
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 第1号のお客様だ〜♪♪ ( ^o)_旦~~オチャドウゾー ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ はじめまして♪♪ 遊びに行かせていただきま〜す♪♪ 宜しくど〜ぞ(*⌒▽⌒*)ノ” |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.